Meu coração...

Meu coração é um pobre coitado,
apanha, sofre e não perde o prumo,
busca paixões perdidas no tempo,
nas ruas tristes perambula sem rumo.

Não encontro solução para o meu coração,
sabe que sofre mas nunca desanima,
deseja amar mesmo com sofrimento,
perdição é a palavra que com ele mais rima.

Quando a noite cai ele se entristece,
sufoca minha alma e chorando amanhece,
poetar é a vida de meu coração,
sonhador e apaixonado ele anseia e perece.
dedete
Enviado por dedete em 17/02/2009
Código do texto: T1443655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.