... SONHO MUTILADO !
... SONHO MUTILADO !
Vejo o sonho em mim morrer
Sem o afeto dos teus gestos
Inconseqüente prazer
Na efemeridade os restos
Momentos já dissipados
Animalesco predador
Fragmentos emaranhados
Deixaram amargo sabor
Forma de amor imperfeita
Esta que a memória esconsa
E o tempo aos poucos ajeita
Na roda da geringonça
E o destino aos solavancos
Tortura-me a natureza
E aos trancos e barrancos
Levo a vida com lhaneza
Embora esculpida no peito
Promessa de eterno amor
Apego eternal desfeito
Qual chama de pouco ardor
Tua imagem ainda gravo
No pensamento e olhar
Inda sou, dela um escravo
Miragens a divagar
São Paulo, 17/02/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o site: www.usinadeletras.com.br