INTERMINÁVEL VAZIO

Pode passar o tempo que for,

pode desabar as maiores tempestades,

pode até não existir mais noites

românticas e nem o

reluzir das estrelas.

As canções que embalam corações

podem terminar, como a esperança

deixe de alimentar vidas.

Que deixe de existir os horizontes,

que as flores deixem de perfumar,

que não haja mais encontros fortuitos

daqueles que se dizem amantes...

Podem dar cabo de tudo,

até com o céu e a lua,

que terminem com aqueles que

devaneiam, mas saiba que eu te amo,

e se não a vejo por um segundo,

tudo se converte

em um imenso vazio.

Wil
Enviado por Wil em 17/02/2009
Código do texto: T1443614