teu abraço concha, no meu corpo moreno

Bom dia Diário!

Hoje acordei radiante, como o sol que aqui brilha. Olhei-me no espelho e enxerguei a "mulher" que quero desempenhar daqui pra frente. Ela quer vivenciar todas as possibilidades que permitam mudanças de comportamentos, que permitam usufruir experiências grandiosas.

Ela quer construir uma vida com base prospera, a partir de percepções que correspondam ao mundo real, e não sob fantasias, paredes ou prisões construídas por excesso de desejos, medos ou inseguranças.

Ah! Isso eu não posso deixar de relatar nas tuas linhas. Despertei com a visita do teu riso gostoso e com a sensação do teu abraço concha, no meu corpo moreno. Senti bem de perto o teu carinho, a tua vontade de estar aqui comigo.

Boa demais essa sensação! E você sabe, não é loucura não!

Afinal, o jardim não se perdeu, e nós, você e eu, estamos nele!

Quem sabe que a felicidade é um risco supremo, não deixa de investir nela! Que venha o depois!

Meu beijo... meu bel querer!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1443608