NÃO SEI A RAZÃO
Não sei a razão desse abandono
que me despojou do trono
de amante colocando
nossas vidas tão distantes...
Não sei a razão de viver
abraçado com a saudade
são incontroláveis as
minhas vontades de poder
abraçá-la sem tempo certo, e
ao beijá-la sentir você
um pouco mais perto
Não sei a razão de não mais
encontrá-la em meus sonhos
se neles eram constantes
nossas mãos entrelaçadas
festejando em todos os momentos
a nossa felicidade
Não sei a razão das noites
sem fim em nossas vidas,
noites vazias e sofridas se
era imensa a nossa paixão
Não se iluda com outras bocas,
eu ainda te amo.
Não corra para outros braços
são enganosos os espaços
Não agasalhe falsos
carinhos encontrados em largos caminhos,
não são flores, são espinhos...