ÍNTIMA
Eu me sinto viciado por uma força que existe;
Que cria em mim um amor avassalador!
Quem é ela afinal?
Quem é ela que me atraí desta maneira?
Ela é estranha, mas é a minha amada íntima.
Eu me sinto desejado e querido
Por um poder estranho que existe;
Sinto-me viciado...
Alguém, de alguma maneira,
Chama-me para viver esta sintonia de intimidade...
Para que nós sejamos corpo e água;
Para que sejamos sabonete a deslizar pelo corpo;
A toalha que enxuga; o cobertor que esquenta!
Eu me sinto viciado, desejado e amado...
Ela se tornou a dona do meu ser;
A senhora do meu viver, a mulher do meu querer.
Minha amiga íntima...
Mulher feita menina;
Menina feita adolescente;
Adolescente feita tão magistral desejada mulher!
***A Kallyane Britto
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion