IRRETRATÁVEL

IRRETRATÁVEL

Muito gostaria eu de retratar o meu amor,

Ou quem sabe dizer como ela é

Numa simples dissertação,

Para que todos possam entender.

Mas, porém, como?

As mais finas cores celestiais

São incapazes de retratá-la;

As mais belas e ricas palavras

São iletradas para discerni-la!

Seu tom de pele minuciosamente

Fora dada pelo mais delicado toque divino;

Você o Lírio, humilha as Rosas,

Despreza aos Jasmins,

Coage às Margaridas e Violetas!

Seu olhar de brilho incomparável

Ultrapassa estrela e constelações;

Seus longos cabelos negros

Encantam a brisa e o vento

Que se enamoram por entre eles;

Seu corpo, ah, seu corpo...

Canta o rouxinol a mais bela canção;

E o pardal entoa o seu mais belo canto;

Com o néctar que há em teus lábios

Sonha o beija-flor

Onde queria se alimentar com teu beijo

E morrer neste desejo!

Como não posso e não consigo retratar

A minha amada mais amada

Por um amor predestinada

E, tão pouco poderei dizer por palavras,

Ficarei preso no silencio do agora.

Pois este se torna a melhor resposta

E o brilho dos meus olhos

É o único que expressa de forma delicada e clara

Tudo o que eu gostaria de definir

Sobre esta mulher... Mulher da minha vida!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion