RÉU CONFESSO

Ninguém melhor do que você, pra

saber que eu te amo, que não nego

que sou possuído por este sentimento,

e que sou um réu confesso.

Um réu que faz questão de

cumprir sua pena, que se entrega

para o prazer intenso dos laços

existentes na prisão de seus abraços.

Não importa que ocorram restrições

em minha conduta, o que importa é

observar as regras que regem

esta paixão, de uma forma obsoluta.

Seremos nominados prisioneiros

nos ditames deste amor. Nunca

seremos ausentes e nem saudosos,

mas, presentes para que não sejamos

devastado pelo tempo, e nem despertado

por sombrias lembranças...

21-06-07

Wil
Enviado por Wil em 17/02/2009
Código do texto: T1443568