Você Pra Mim

Passei a tarde tentando te escrever,

Coisas especiais.

E o tempo todo tentando entender

Porque eu te amo demais?

Talvez respostas eu ainda não tenha,

Talvez não precise de respostas.

Quem sabe um dia eu enfim descubra,

Que na verdade isso não importa.

Mas saiba que seu amor guardo comigo,

Cada minuto e em cada sentido,

Em cada gesto, cada olhar,

Meu coração está sempre junto ao teu.

Vejo sempre adiante,

Quero sempre outro instante,

Quero viver sempre com você,

E quero que se lembre.

Eu nunca vou te esquecer.