Eu e Você

Inesperado, intencional, talvez indesejado,

Meio confuso, meio tenso, um pouco amedrontado,

Escolha difícil, decisão de risco porque não tentar,

Entramos de cabeça, coração, alma, daí só relaxar.

Surpreendente, prazeroso, como cada dia é novo,

Cada sorriso diz algo, todo gesto mostra tudo,

Os segundos viraram anos, os minutos séculos,

Mas estarmos juntos simplesmente faz tudo parar.

As diferenças virão somas, as somas multiplicações,

Os sonhos se entrelaçam, o futuro se mistura,

A alegria de um aviva o outro, na tristeza a gente chora,

Inacreditável esta química, isso não se pode desperdiçar.

Tentamos fugir, e nos entregamos,

Quando não tinha mais jeito, enxergamos,

Como conseqüência, nos apaixonamos,

Hoje já não existe como fugir, nos amamos.