A Bela Flor Ainda Me Espera

A bela flor ainda me espera,

Neste sol que brilha longe,

Nesta doce primavera,

Em um jardim que sempre esconde,

O suave odor das tuas pétalas.

A bela flor ainda me espera,

Porque venho eu de muito longe,

Despedaçando obstáculos,

Buscando este lugar aonde,

Fitos estão os belos olhos,

Da amada a minha espera.

A bela flor ainda me espera,

Com o coração ansioso,

Com a alma desejosa,

Por um momento precioso,

Para essa flor mui saudosa.

A bela flor ainda me espera,

E cada vez mais alegre,

Sabendo da minha pressa,

Em sentir novamente sua pele,

E o calor dos beijos que me completa.

A bela flor ainda me espera,

E sei que sempre esperaria,

Já me venho chegando,

Trazendo em romaria,

Dentro do meu coração,

Essa tão esplendorosa paixão.