SEM PERDÃO

Jamais poderei te perdoar

pelo mal que me causaste...

iludiste meu coração

com falsas verdades,

dizias amar,

quando nunca soubeste

o que é o amor.

Vives tuas mentiras,

como se fossem verdades...

sempre disseste

que fazias por onde ser feliz

ao lado de um outro alguém

e, que somente junto a mim

encontraste a felicidade...

Dizias que eu era

o amor da tua vida,

mas que ironia absurda!

Nunca tiveste tempo prá nós,

nunca pudeste me ouvir,

porque prá ti o que vale

certamente,

é esse egoismo latente,

que carregas dentro de ti...

Brincaste com os sentimentos

de quem te deu o melhor,

de quem te deu carinhos,

de quem te deu alegrias,

de quem te deu amor,

de quem a ti se entregou...