TARDE DEMAIS...

Ainda cruzaremos o mesmo caminho...

e nesse instante, então,

olharei bem em teus olhos,

e sorrindo de felicidade,

haverei de dizer que já te esqueci.

E, tu,

com o remorso corroendo tua alma,

revelarás ter compreendido,

tarde demais,

que somente eu,

um dia,

te fiz verdadeiramente feliz...