Amor de Coração

Eu não pode acreditar

Quando ti vi pela primeira vez

Senti que podia te amar

Mas perdi pra minha timidez

Timidez Cruel comigo foi

Tanta dor mal pode suportar

E sonhando e acreditando

Que um dia podia te amar

Quase que não percebi

Esse amor que despertei

Um amor tão forte e puro

Que se quer nem imaginei

E esse sentimento novo

Nem notei chegando

E quando fui notar

Já percebi que estava ti amando

Sonhando contigo sempre

E Sonhando cada dia mais

E esses sonhos que só faz aumentar

É junto que a saudade que traz

Pensando em você durante o dia

E a noite sonhando com você

Me diz como vou sair dessa agonia

Se meu coração não a deixa te esquecer

Não resistindo mais a solidão

Me declarando por quem agora clamo

Espero que escute o que ti digo

Em alto e bom som, juro que ti amo

Agora que sabe o que sinto

Depois da minha declaração

Quero que abra seus olhos

E veja quem te ama de corpo, alma e coração.

ogait
Enviado por ogait em 17/02/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1443455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.