PALAVRAS AVULSAS…

Que lanço à noite

Antes de me deitar

Ou de com ela me deitar

Esperando

Que elas voltem

Acompanhadas

Quando eu despertar

Palavras avulsas…

De amor

Logicamente

Tendo como fulcro

A amizade

Essa poderosa semente

Palavras avulsas…

Dos imensos livros que escrevi

E de outros inúmeros

Que espero escrever

Porque as palavras ganham sentido

Porque são

E serão sempre para Ti

Meu Amor

Porque o longe se faz perto

E a distância tortura

Quando não te sinto

Perto de Mim...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/02/2009
Código do texto: T1443395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.