Amor menor
Esqueça-me!
Não retorne
Renda-se...ou
vá embora.
Onde abandonou as tuas bagagens,
Lá, deixou-me também.
Hoje, lembrou-se de mim.
Tarde... perdi-me de ti.
Resta-te seguir o teu caminho.
Deixe-me!
Podemos caminhar sozinhos.
Nossa trilha começou pequena,
Estendeu-se ao longo dos caminhos.