My Doom do amor
Estou me instalando em ti
Apoderei de teu código romântico
E estou restruturando todos teus sentimentos.
Pronto para disseminar e atacar todos teus desejos.
Terei total domínio de tuas emoções.
E sem que percebas estarei te amando por amor.
Meu código interno é simples,
Mas existe um fator mutante.
Sou altamente reprogra-amável
Quando achares que acabou
Estarei em toda intensidade descarregada.
Serei teu vírus infectante
Farei amor sobre o amor feito
Terás falência de gozos múltiplos.
E mesmo assim continuarei te amando.