magia perfeita

minha vida tem amores de bonança

eu me entrego em teus abraços

te amo tanto, feito criança

no peito vou guardando teus pedaços

vou te amando por toda a minha vida

sejas tu, o, minha querida, bela flor

amor não morre entre espinhos da partida

nela renascem as esperanças do amor

alimentando a felicidade, saudade sofrida

seja essa a nossa sina, hei de amar a dor

e me encantar com a magia da nossa canção

que o gondoleiro do amor eternizou em poesia

me entregando o teu amor, velejos da razão

inspiração desse de flor, perfeita magia

Sergio, beija-flor-poeta