Respeitando o Exilado...
Palavras soltas lançadas do meu exilio para o Teu, no tanto que nos junta, na distância que tanto nos afasta, no meu coração que tanto te AMA...
Durante meses alimentamos os nossos dias de mensagens
Doces e carinhosas, amargas e crueis
Mas ainda assim sempre constantes na nossa vida
Como única forma de sentir a nossa existência
Mas ontem não...
O silêncio desconfortável e frio instalou-se
Não quis incomodar e preferi calar-me
Senti falta e lembrei-me de Ti em todos os momentos
Mas preferi condensar tudo nos poemas
Naqueles que escrevo para Ti
Nos quais desnudo os meus sentimentos
Tentando revelar o meu Amor
Talvez de forma inglória
Não disseste bom dia ou boa noite
Nos km's que nos afastam sobrou apenas o vazio
Preocupei-me se estarias bem
Mas preferi acreditar que sim
Hoje...
Ao acordar pensei em comunicar
Mas recuei, pensei no teu exilio
E achei que talvez a minha ausência
Acalmasse o teu coração
Então ausente eu escrevo para Ti
O que não digo mas sabes que sinto
Esperando que um dia sintas também
E venhas dizer-me ao ouvido
Gosto muito de Ti