Despedida
Despedida...
Meu grande companheiro
De lutas e molezas
Que saudade eu sinto
Da nossa grande grandeza
De quando eu era princesa
E tu eras meu príncipe...
Daquele paraíso amorfo
Da nossa horta
Hoje morta...
Éramos uns nadas e tínhamos tudo
A tarde o regaço a flor
A estrêla vagabunda
Deusa de tão grande amor...
Lutávamos pelo nosso algo
Depois pelo super algo...
A noite foi caindo
Nossas belezas se esvaindo...
Comemoramos a última data
Com o pior dos vinhos
Ficamos trágicos e desatinados
E não houve efeito..
Que desse jeito...
Você foi prá Belém
Eu não olhei a partida
Eu não chorei na saída...
Tranquei a casa
Entreguei a chave a alguém
Depois daquela avenida
Outra vida...
Adeus....
Dorothy Carvalho