... À beira mar... amar...
Meu amor... em sua caminhada à beira mar...
Olhastes as ondas ... e me vistes nas vagas...
E eu te sorri... com lábios sedentos de ti!
As gaivotas voavam em busca do vento,
Buscando o alimento...enfeitando o cenário,
Voavam bem alto... e seus olhos , a seguem...
Seguindo o horizonte... encontro do céu ...
Do céu...e das águas... perguntas a si mesmo,
Por que esse desassossego aqui dentro de mim?
Surgiu a resposta na brisa marinha...
Então pegas a varinha... rabiscas um nome,
Vem a onda malvada ... e apaga... dali.
Mas não há nada não... que possa apagar ...
Esse doce amor ...de seu coração...
E de doce poemas ... se alimentam então.