... Só você...

Sussurras essas indecências em meus ouvidos,

Mas estou tão acostumada... que quando...

Passa o dia e não me vem com suas cantadas,

Fico triste... já não canto... então faço bico!

Mas se à tarde... apareces jogas beijos...

De todas as maneiras... mesmo que eu não queira,

O sorriso aparece... e minha cutis agradece...

Então custa me deixar mais jovem!?!??

Logo mais à noite aparece o beijo noturno acontece,

Meu coraçãozinho , ri... e agradece...enlouquece...

Retribuindo... distibuiiii milhões de beijos e o aquece.

Deixa-o com o coração acelerado... atacado...

Distriuindo beijos molhados... gelados...pra todos os lados...

Os meus são guardados...e selados... para mais tarde...

Serem enviados em formas de versos...de todos os tipos,

Gulosos...safados... atrevidos... sentidos...são todos seus.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1443284