Sonho, ilusão ou realidade?
01/02/07
Esses dias eu andei sonhando
Com a pessoa que sempre quis
Engraçado que foi tão real
Tão verdadeiro
Mas infelizmente eu acordei
E vi que era só um sonho
Ando me perguntando
Será que ele realmente existe?
Era só uma ilusão?
Apenas um sonho e nada mais?
Mas nenhuma pergunta foi respondida
Foi incrível sentir ele tão perto
Foi tão real, tão verdadeiro
É como se a qualquer momento
Ele pudesse aparecer em minha vida
E me fazer à pessoa mais feliz
Mas enquanto ele não chega
Todos os dias eu irei torcer
Para que a noite chegue depressa
Pra eu sonhar com os dias
Mais felizes da minha vida
E se ele não chegar? O que eu faço?
Essa pergunta teve resposta
Pelo menos o terei em minha memória
Será como se ele tivesse chegado
E nunca tivesse ido embora.