Você, meu segredo revelado
Quero beber da sua fonte segura
Caminhar até o horizonte com bravura
Mergulhar nos braços da paixão
Sentir o pulsar do seu coração
Dar-lhe milhões de beijos de amor
Embriagar-me com seu fulgor
Acalentar minha ternura na sua
Caminhar sorrindo pelas ruas
Cumprimentar as pessoas
Transmitir energias boas
Afugentar os meus medos
Revelar o meu segredo
Cheirar você como a uma flor
E declarar todo meu amor!
Mariluxa