DOR DE AMOR

E o verso sai triste, chorado,
lá do fundo d’alma.
Tristeza de um não sei quê,
que dói não sei de onde
e não passa sem você.
E o choro vem,
sem reservas, flui:
rasgado, apressado,
choro de quem está
apaixonado.
Não passa.
Não estanca.
Não cessa.
Dor demais.
Mais que dor:
Dor de amor.