Nosso Amor...

Fico pensando na minha vida contigo, amor.

Hoje não sou mais a mesma...

Depois do dia em que te conheci

Encontrei uma parte de mim,

E é tão estranho essa sensação.

Encontro nos teus sonhos os meus desejos.

Você mesmo distante, me tira o sono, me faz tão bem, me faz sorrir e me faz sonhar...

Faz-me voar na imaginação.

Fecho meus olhos, fico a imaginar como seria...

Ter-te em meus braços,

O gosto do teu beijo,

O aquecer do teu abraço,

O som do teu riso,

O que teu toque me faria sentir,

O brilho dos teus olhos reluzindo nos meus...

Posso ouvir tua respiração, o som da tua voz e teu silêncio tímido.

Minha vida não será a mesma sem ti...

Minhas noites não terão o mesmo brilho.

Eu sei que te levarei em meu pensamento

Levarei nossos desejos em meu coração.

E no sorriso, a alegria de saber que você existe, mesmo que longe de mim.

Fico a imaginar você e eu...

Inventando nosso amor.

Nosso encontro, nossa vida e nossa história.

Se um dia enfim nos perdermos, uma parte minha também se vai...

O melhor, entre o sonho e a realidade.

Não sei se meu coração vai suportar,

Imaginar que você é a pessoa que eu sonhei a vida inteira!

Não importa o que haverá de acontecer, tua marca me deixou.

Carrego no coração a certeza de que nunca te esquecerei...