FLOR, COM TODA A SUA BELEZA.

Falar da flor

escrever sobre ela

seria quase impossível.

afinal,

tantos são os pingos,

as vidas

na terra,

sob ela.

nas folhas...

ao lado

como poderia eu falar

somente de flor

sem dizer de seu perfume,

olhar no chão

semente...

quem jogou?

o vento.

quando não,

na asa do vento,

veio o pássaro,

atrás do inseto...

trazendo na asa...

agora sem vento...

a semente amiga.

como posso falar da flor

se,

agora,

coadjuvante...

nem estrela principal

ela é.