Ode à Eros
Eros devo-te bendito inicio
és quem nos salva do mesmo,
nos põe em caminho
sufocados pelo mesmo desejo
reencontramos
o mesmo beijo noutro corpo
de desejo...
de mares de beijos...
por ti retornamos à nós mesmos
ao total desprendimento pelo querer mais...
na multiplicidade de afetos
és o guia de dentro ao Mar de beijos ...
aprendemos a fazer o amor com a terra
vento e com o mar transbordar em suspiros...
Aos respiros cósmicos ,de verões embebidos
nasce a chama que arde no peito
O belo encontro entre abelha e orquídea
entendemos por teus caminhos...
Psiquê alcança mel de teus olhos e
no arfar dos ventos soam as canções futuras
Eros, por ti retornamos meninos
e meninas do balanço da rede e canoa
ao colo de Gaia e além
às naves estelares que ansiamos conhecer ...
virgínia além mar fev 09
publicado na AVBL - http://www.avbl.com.br/website?p=Yz04NTUmYT1TQg==