Instante sem Fim

Quando você ali adentrou e me viu

Todo o slow motion do meu filme acelerou

E um instante depois que ao meu largo caminhou

Todo o meu corpo, em pêlo e músculo, me riu

Depois que seus negros olhos me acercaram

Toda a minha mente tremeu num alegre rubor

Assim que seus olhos claros de luz me fitaram calor

Digeri tod’aquela firmeza dos qu’em verdade já amaram

Ao degustar todo o seu falar, ouvir, olhar, trocar

Meu gelo inteiro derreteu abrindo espaço par’o seu aroma

E logo que invadiu minhas narinas me pedindo em soma

Não tive dúvidas em colonizar todo o seu perfumar

E se você, após missa e comunhão, viaja a terras distantes

Eu mergulho em grande navegação, feliz desbravador

Se você parte com saudade, mas com medo da dor

Relaxo minhas asas, pois livre dos velhos grilhões de antes