TERNURA

Suave, muito suave,

como nossa canção preferida -

"Amor Sem Fim",

é a ternura envolvente

que me invade docemente,

e toma conta de mim...

Que me faz sempre escrever!

E entre a palavra e o pensamento,

existe apenas meu ser.

E meu pensamento

é puro ar impalpável.

Com cheiro daquele perfume

suave como a ternura,

que toma conta de mim...

Libero então, do pensamento

a minha energia!

Deleito-me no prazer

do amor e da alegria,

quando tua ternura

toma conta de mim...

Iraí Verdan

Magé, 14 de fevereiro de 2009.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 17/02/2009
Código do texto: T1443190