Amor Maior

Quero um amor maior.

Que me entenda e me acalme ao toque de sua mão.

Quero o seu olhar ao meu seja de ternura e compreensão

Quero alguém que me torne envolvente e elegante.

Para a espera do chegar...

Quero viver apaixonada.

Quero a paixão sempre latente.

Sem marcar hora ou lugar.

Quero meu corpo torturado ansiado por carícias...

Me levando as loucuras e querendo sempre mais...

Quero que o seu beijo seja a constante do meu ali-

mento.

Me deixando inconsequente para o amar.

E no deleite do prazer nossos corpos sejam um só.

Com carinho estou a te esperar.

Quero você amor.

Adriana Folch - 13/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 17/02/2009
Código do texto: T1443162