Puxa meus cabelos de índia
Desenha meu corpo
Eu teus dedos e ampara
Meus seios na boca!
Puxa meus cabelos
Enquanto eu te mordisco
Todo! Lembra de
Cheirar a calcinha
Pequenina umedecida (?)
_Cupido de nossos
Desejos insanos!
Ouve os sons dessa índia
Que na mata negra...
Geme te esperando...
Com os cabelos nos ombros
Na selva virgem!