Aqui me tens de regresso
Beber outra vez
De teu amor... Aqui me tens
A teus pés... Perdão
Peço... Ajoelhada...
Lança-me ao chão... Marca-me
A pele com néctar
De teu vigoroso
Membro! Que minha nudez
Excite-te tanto
A ponto de voar
Em insanas fantasias...
_Sê meu rei-senhor!
Serei tua escrava...
A amante sem território...
_Estou de regresso
Vem! Dorme comigo
Esta noite... E não te
Arrependerás...