Saudades do teu corpo

Tenho saudades do teu corpo

Suas portas e janelas,bosques e florestas.

Tenho saudades dos caminhos do teu corpo

Onde me perdi e não me reencontro.

Do teu beijo,teu carinho,tuas lágrimas

Que se derramam e fogem

Como borboletas azuis e aflitas

E se perdem no horizonte incandescente do teu corpo.

E da tua pele que aos meus olhos se enfeita

Em margaridas e malmequeres.

Tenho por mágoa a constante

De não fazer-te feliz!