Cinderela
Naquela linda tarde de verão
Quando você apareceu,
Tão linda tão bela
Simples qual Cinderela
Chamou-me a atenção,
Teu belo rosto
Que espelhou-me paixão
Como num lindo sonho
Nossas vidas, nossas almas
Formaram eterna união
Cercados de felicidades
E dos frutos da paixão.
(À Marlucy, minha eterna namorada)