Duas Vidas
Duas vidas que se entrelaçam,se abraçam,
Se unem no mais profundo amor.
Duas vidas apaixonadas, cheias de calor.
Duas vidas cobertas de carinho e atenção;
Dois seres contritos com a mais pura convição.
Duas vidas recheadas de vida...
Duas vidas atreladas por um desejo;
corpos e mentes sedentas de versos
Que a prosa transforma em beijo.
Duas vidas...Tão diferentes!
Mas, que o coração uniu
E mais uma vida pariu...