Tempo de Amar

Em minha total impossibilidade
verguei a seu sorriso...
e meu sorriso constante
transformou-se em lágrima
por sua dor.

Meus olhos, que fitavam espeços distantes,
viram de perto o orvalho e a rosa
na busca do seu olhar.

E meus ouvidos, sempre atentos
a ruídos maiores,
distinguiram a música e o canto
à espera da sua palavra.

Minhas mãos, de gestos firmes, definidos,
vacilaram e ficaram trêmulas
por causa do seu carinho.

Meu coração, feliz em seu ceticismo,
por sua ausência descobriu a inquietação,
acreditando na paz do momento só nosso.

Por você, admiti uma atmosfera espiritual
e meu sonho percebeu perdidas estrelas
abraçando o luar,
a quem agradeço o mistério
do tempo de amar.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 16/02/2009
Código do texto: T1442808