MEU AMOR SEM FIM >
Meu amor sem fim .
Em minha frente um imenso mar azul,
sigo em frente sem pressa de chegar.
Na areia fofa afundo meus pés que se,
queima com o seu calor.
Mais sigo e chego e logo meus pés sentem,
o frescor da água gelada que ele agradece.
Sinto-me um adolescente sem compromisso,
com a vida. Me sinto bem como a muito
tempo não me sentia.
Não feliz por completo, pois nada é!
mais sigo mesmo assim abeira mar ,
penso que seria bom tê-la perto de mim,
caminhando ao meu lado e sentindo o
frescor dessa água límpida como um sonho.
Pego uma pequena varra de banbú e escrevo com,
letras garrafas seu nome na areia. Mais a onda vêm
E o apaga.
Mais ele esta gravado em minha alma em
Fogo. O fogo da paixão do amor verdadeiro.
Agradeço a deus por ter me dado esse amor que nesse,
momento esta longe de mim...
Mais que se abita dentro de mim calmo e sereno,
como o vento e as ondas desse mar que me presenteia
com seu carinho como se fosse seus lábios me tocando.
Sigo em frente com você dentro do meu ser, pois tu
Eis, o meu amor sem fim !!