EU TIVE MEDO
Tive muito medo de sozinha estar
Cheguei a sentir aquele calafrio
Senti alguma coisa a me sufocar
Como uma flor se afogando no rio
Depois eu tive medo de raciocinar
E os pensamentos são um desafio
Quando nos induzem a vivenciar
Ecos e lacunas do coração vazio
Então tive muito medo de dormir
Era como se caísse em um abismo
Mesmo sabendo ser apenas sonho
Conheci o receio desse exorcismo
Agora eu sinto que encontrei a paz
Que nada no mundo pode me ferir
Eu tenho você para cuidar de mim
Quer estar comigo a me faz sentir
Intensa harmonia que o carinho faz