PAIXÃO QUE REINA
Vulnerável coração
Revelando a imprecisão
Sem toda a vocação
Para o enclausuramento
Luzes brilham nos jardins
Queima paixão formosa
Em fogueiras tão virgens
Avançando o calendário
Eminente à doce harmonia
Cativos - estamos insolúveis
Molhos suaves do coração
Que prendem os olhos corpos
Fecham em cadeados tantos
Sentimentos múltiplos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br