Saudades de mim

Sinto saudade de olhar em teus olhos e me ver.

De sentir o meu cheiro em você.

Do meu gosto em sua boca, doçura incomparável.

O segurar de minhas mãos ao te abraçar, o umedecer de meus lábios pronto a te beijar.

Da minha respiração ofegante, do meu coração palpitante acelerado.

A minha mente delirante, pensante, imaginando, sonhando descontrolado.

Do meu corpo suado, quente, apaixonado.

Essa é minha saudade.

Saudade esta, que sinto não de mim.

Mas do meu eu perto de ti, perto da tua presença, que me completa que me sustenta.

A cada uma dessas atitudes e momentos que sem você não tem significado ou sentimento.

Minha imagem em um espelho.

Meu perfume em um frasco.

O sabor do mais puro mel, doce, porem sem graça.

O entrelaçar dos meus dedos que é comum e inevitável.

Meus lábios constantemente se tocando, desejando.

Meu coração acelerado logo após um susto inesperado, um medo, uma ansiedade.

Sonhos inacabados, pesadelos que me trazem a tona de um profundo sono acordado.

O calor de uma febre que me mata, que afoga minhas esperanças, que destrói minha verdadeira saudade, que faz tornar momentos simples, sutis e ingênuos em momentos significativos e grandes em sentimentos.

Minha verdadeira saudade é você.

Daniel Douglas
Enviado por Daniel Douglas em 16/02/2009
Código do texto: T1442693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.