QUANDO ACONTECE!! = TÂNIA AILENE

Quando acontece!!

Tânia Ailene

Vem me pegue de surpresa

chegue devagar, envolva

e tome posse do que é seu.

Com todas as minhas verdades

te espero...

O amor quando acontece

parece que o coração explode.

Sinto meu corpo flutuar,

levito na esperança

de te alcançar.

Oba! Sua alegria espantou

a tristeza do meu sonhar.

Hoje já vejo a chuva

com gotas prateadas a me banhar

com pureza e calor

de uma noite de verão.

Nosso aliado é o tempo

para pensar, sonhar

envolver e acalentar

este sentimento que aos poucos

vai tomando forma e espaço.

Estou te eternizando com alegria

boas novas e pensamentos profundos

de quem sabe aguardar

o bom da vida.

No cruzamento do nosso viver

com caminhos percorridos

e histórias para contar.

Quero ver estrelas em seus braços

beijos de caramelos

e bocas doces a se procurarem

corpos quentes na febre de amar.

Estremecer de gozo, e saber ser para sempre

esta troca de união devastando o querer

que te alcançou.

Te guardo como jóia rara!

6/01/2006

Tânia Ailene

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/04/2006
Código do texto: T144263