Eu  & Tu

Um dia descobri que
nunca mais estaria só
seriamos sempre eu e tu

Um dia descobri que
não éramos inteiramente um
éramos metade dos dois, eu e tu

Um dia descobri que
um triangulo se formou
éramos a felicidade, eu e tu

Um dia descobri que
a saudade também chegou
ela junta em uma só dor, eu e tu

Um dia descobri que
a companhia das lembranças
não ocupa o que de mim é tu

Um dia descobri que
não sei viver sem a esperança
de sermos apenas um, eu e tu

Iza Mota
Recife - Pe
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 24/04/2006
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T144255