ME AME, EU SÓ ME PEÇO, ME AME

Me ame, eu só peço, me ame,

eu peço tanto o teu amor

os céus estão abarrotados

do meu pedir-te em amor.

Me ame, eu só peço, me ame,

eu preciso de você

como quem procura a saída,

que me vê assim tão triste

não imagina quem eu sou.

Me ame, eu só peço, me ame,

eu ando na rua sem um sentido,

amar demais é tudo o que eu sei,

se eu levo você aonde vou

o meu amor é maior do que o mundo.

O meu amor é tão teu

que que só sei que ainda existo

porque é demais te sentir

no entregar o teu corpo que é

tão do céu que ao te amar me faço em prece.