Sou tua mulher, amante e companheira,
aquela que incendeia teu corpo ao amor,
sou camaleoa,
uma gata ou leoa,
não importa a hora,
o que importa é o amor.
Sou teu sonho e desejo,
tua fantasia a realizar,
sou aquela que se entrega em teus braços,
quando na madrugada me acorda para amar.
Sou o mar de mistérios que contemplas,
a lua do poeta apaixonado,
primavera em flor,
sou teu caso, tua paixão, tua quimera,
sou a mulher que contigo faz amor.