O SEU OLHAR...

O seu olhar tem vida intensa

Por ele eu perco a cabeça

O que é são pediu licença

Não importa se eu mereça

Quero um beijo,venha logo

Pois há muito que lhe rogo

Meu amor,minha doce estrela

Tenho medo de perdê-la

Quero ser sua retina

Pra apagar toda feiúra

E nela por a minha jura

De lhe amar,minha menina

Se o meu amor for pequeno

O seu olhar não tem culpa

É que a inveja é um veneno

Por isso eu peço desculpa

Na grandeza de seu mundo

É fácil de se perder

Agora me olhe bem fundo:

Salve-me,meu bem-querer!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/02/2009
Código do texto: T1442521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.