chora alma

chora e se afoga em suas magoas

se afurda em si mesma.

EM TEUS DESAMORES E DESILUSÕES

NO LAMAÇAL DE SUA TRISTE VIDA

CHORA ATE LIBERAR TODOS SEUS AIS

E TIRAR DE SEU PEITO TODAS AS DORES

DO DISSABOR DESTA SUA VIDA.

CHORA NÃO SE DETENHA ,CORRA ATE SE CANSAR

GRITA DESABAFA,E ARRANCA DE TI TODO SEU SOFRER

ATE QUE O ALIVIO TOME CONTA DE SEU VIVER

E POSSAS TU VOLTAR A RESPIRAR

E SENTIR EM TI O SOPRO DA VIDA.

AII AI COMO DOE ESSE CHORO

QUE ENTRA POR MINHAS ENTRANHAS

E SANGRA COMO HEMORRAGIA

QUE ARRANCA DE MIM A VONTADE DE VIVER.

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 24/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T144252