AMOR OU FASCINAÇÃO
Pra sempre vou ti amar
E de todas as mulheres que
Tiveste sou a única que por
Ti posso meu sangue derramar
Entre dias quentes e noites escuras
Vivo amando-te sem medo sem censura
O que sinto por você não é apenas amor
Acho que é loucura
O amor veio devagarzinho
Apoderando-se do meu coração
Nele fez morada expulsando a razão
E tomando conta de tudo só criou confusão
Mandando os outros sentimentos embora
Dizendo que tudo superaria
E que sozinho em meu coração bastaria
Este amor é louco e me deixa em agonia