MEU DESEJO É VOCÊ

Belo dia !!!

Alí, o meu respirar

Minha inspiração na doce canção

Sinto e desejo

Fecho os olhos e te vejo

Rindo pra mim

Cheio de amor

Nesse instante

Não mudo meu destino

Te sinto, te toco

Te amo

Longe de tudo

Tudo posso

Tudo podemos

E agora faremos

Todo dia...