Je veux t’aimer
Je t’ai oublié.
Pourquoi?
Si je ne le voulais pas.
Je veux que ton amour
Se réveille en moi…
Pour toujours.
Je vais souffrir…
Oui, j’en sais
Mais je veux t’aimer quand même.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Un morceau de moi”